Боль разлуки

Анисимова Галина Сергеевна
Ты безутешна,
вся в огне,
зовёшь его:
"Приди ко мне!
Единственный,
неповторимый,
мой нежный,
ласковый, любимый!
Священней
не было огня!
Мой милый друг,
услышь меня..."

Ты вспоминаешь
эти руки,
что утешали
в час разлуки...
И пламенем
неугасимым
себя сжигаешь
с новой силой...