Мы помним тебя сестра

Мадина Мадо
Я тихонько слезы раняя
У могилы твоей стою
Счастливые дни вспоминая
Сестренка моя я грущу

Ты покинула мир молодой
Детишки уже молодежь
И мама скрываясь улыбкой
Годами слезы льет

В наш дом вошла пустота
Что ничем, никогда не наполнить
В сердцах ты все еще жива
Любим тебя и помним

Судьба порой жестока
Равнодушно правит
Как хрустальный треск
Сердца разбивает