Этой нежности не случится

Яна Жаура
Этой нежности не случится -
Ни сейчас, никогда потом.
И от этого в наших лицах
Что-то хмурое рвётся вон.

Через смех, через эти вздохи
Тонкой струйкой сквозит печаль.
Мне с тобой хорошо и плохо.
Будь со мной / навсегда / оставь.

Я боюсь неизбежной смерти
Наших чувств или наших встреч.
Эти мысли как будто черти
Лезут в голову из-за плеч.

Хорошо, что итог не знаю
Абсолютно наверняка.
Хоть и слышу я сердца краем:
Не люби, не люби пока.

Все в пыли искупались птицы -
Значит тучи плывут с дождём.
Значит нежности не случится
Ни сейчас, никогда потом.