Воробьи нахохлились на ветке...

Любовь Жаворонкова
  Воробьи нахохлились на ветке,
С  тихой завистью глядят в моё окно...
На столе - печенье и конфетки,
Чай заварен, и по ,,телеку'' - кино.

На дворе трещит мороз угрюмый,
И от снега всё белым-бело...
В доме печь натоплена.Не думай,
Мне не грустно,а, вполне...тепло!

...За окошком, уже, сумерки  повисли...
Ну, подумаешь, ведь, завтра - выходной!..
...Только...отчего-то...о тебе все мысли...
Печь натоплена...Но - холодно одной!..
   Л.Жаворонкова.