Небо - это

Татьяна Фермата
Небо - это такая
       тяжелая штука,
так что лучше не падать
       ему подольше.
Всякий раз удержать
       подставляю руки,
всюду тихо его ношу,
       как стекольщик.

Грани, ровно разрезанные
       проводами -
как же туго натянут
       смычковый волос!
Небо словно поделено
       между нами.
Словно в плен проводам
сдали мы свой голос.