После похода

Иван Серенький
Апрельским днём, Весне навстречу, туристы в путь собрали рюкзаки,
Поход  удачно сочетался с желаньем утренней ноги…
Хожденье к морю увенчалось костром, с Природой и Весной,
Где на Азовском побережье гостили дружною семьёй…
Вот и опять сменились даты, уже апрель 2016-й идёт.
Кубань, землёй и водами богата, на лето правит проходящий год.
А фото есть… смотреть вполне возможно, улавливая аромат Весны,
С надеждою, туризму верной, у моря снова развести костры…
Апрель 2016.