Обьвления

Анатолий Пакулов 2
Хоть мир порою весьма тесен,
Он большинству не интересен.
Сему порукой  эгоизм,
Себя мы любим в ананизм.

И посему я обьявляю:
Гарем домашний открываю
И приглашаю разных дев
Возможен где любви посев.

Я открываю клизматорий
Как новый лучший санаторий.
Там всем леченье представляю,
Где на понос запор меняю.