Дифирамб Путину

Виктор Уманский
Рубрика: =ПУТИНИАДА (в баснях, анекдотах, афоризмах)=
Преамбула:
Официальные СМИ и команда президента Владимира Владимировича ПУТИНА
соблюдают определённый =регламент=, называя ЕГО по =ФИО=…
Я же (как писатель-юморист) - имею творческую =привилегию=:
ПИСАТЬ - ПРОЩЕ, ПО-НАРОДНОМУ (как бы, по-панибратски) о В Е Л И К И Х…
Патамушта:
Во-первых, я есьм вежливый ПОКОННИК - Владимира Владимировича ПУТИНА;
Во-вторых:
В моей юмористической САТИРЕ есть, даже ТОТ, кто предложил:
«МОЧИТЬ в СОРТИРЕ!»;
В-третьих:
Кто пишет скучно: просто =ПРОЗУ=,
Того, потом, поставят в =ПОЗУ=!
/Виктор Уманский/
И, в-четвёртых, согласитесь, что в народе очень популярны анекдоты:
=ПРО ВОВОЧКУ=...
***
Резюме:
Да, простит меня ВВП за мою прикольно-творческую =ФАМИЛЬЯРНОСТЬ=!
/за ВОВУ и ВОВАНА/
Патамушта:
В баснях, анекдотах и афоризмах  -  =официоз= не уместен.
Хотя ВОВАНУ, как и =ЮПИТЕРУ= (ах!),  удаётся =прикалываться=
на   л ю б ы х   саммитах…
Существенное дополнение к =ПОРТРЕТУ ВВП=:

=ДИФИРАМБ ПУТИНУ=:

ТЫ ВСЁ - ПУТЁМ!
ВСЕМУ ОСНОВА.
ТЫ - ДОБРЫЙ ГЕНИЙ:
Путин ВОВА!
/Виктор Уманский/