Сколько рук ты держала на талии...

Виктор Симоненко 2
Сколько рук ты держала на талии
Сколько ладоней гладило струны
Но роднее от жалобы стали
Под романс твоей девочке юной
Сколько нежностей было отпето
Сколько ласковых сладостных слов
Рассказали стихами сонетов
Про твою дорогая любовь