Тот ни когда не предавал

Игорь Старухин
Плесень от сырости,
Предательство от сытости!

И бойся ты не бедноты,
Страшись душевной темноты!

У человека есть друзья,
Иначе в жизни быть нельзя.

И знаем мы: всегда, везде,
Друг познаётся лишь в беде!

Кто вместе с другом голодал,
Тот ни когда не предавал!
Кто руку в помощь подавал,
Тот ни когда не предавал!
За правду если кто страдал,
Тот ни когда не предавал!
Кто до краёв нам наливал,
Тот яд в стакан не подливал,
А значит цену жизни знал,
И ни когда не предавал!