Качели

Нина Гуляева 2
 
Ты  сделал  предложение
Качая  на  качели
В  свидетелях  у  нас
Застыв  стояли  ели
«А  мне  нужна  жена»
Ты  говорил  тогда
Пронзая  душу  взглядом
«Я  буду  с  тобой  рядом»

Припев:   Качели,   качели
                Скрипят  в  тиши  ночной
                Вот  так  среди  недели
                Я  стала  вдруг  женой

Призналась  я  тебе
«Готовить  не умею
И  замуж  я  всегда
Всегда   сходить   успею»
Но  ты  обнял  собой
Уверенно  и смело
В душе  царил  покой
Так  было  это  дело