К нам на Мунькино

Таисия Липатовская
К нам весной летят они
Курлы-курлы журавли...
Улетают осенью
Снова с курлы-проседью!

   Я закинула голову-вижу в вышине
   Треугольником летят...
   Грусть-тоску наводят мне:
   Их куда повёл вожак?

Моя стая дорогая
В тёплый край ты улетаешь...
И меня возьми с собой:
Здесь мне холодно зимой!


   Я закинула голову!Гуси прилетают...
   Слышу..га-га-га-га-га!
   Треугольником летит
   К нам на лето стая!
К нам в Липатово летят..
На  МУНЬКИНО БОЛОТО!
  13апреля 2016г.