Люблю я с Дедом пообщаться!

Людмила Казакова 55
Приболел сегодня я,
  не пускает  гулять мама.
    Чем заняться можно дома?
      Можно с дедом пообщаться.

В шашки, шахматы сыграть,
  альбом можно полистать.
    Дедушка о всех расскажет,
      с ним можно книгу почитать.

Дедушка расскажет мне
  про рыбалку и футбол.
    Люблю я с дедом пообщаться.
      Очень Деда я люблю!!!


      13.04.2014