Галгалим

Олись Лапковский
                Евгению Р.
 
Семя в воронку небесного круга.
Смысл тайный крыльев.
Синь в облаках.
Среди светил безвоздушных
Содружеств ты одинока, мала, и легка!
Сросшихся  тел наших в небе иллюзия,
Сад распустившихся роз, и
Сопричастность божественным
Сферам – в акте любви идеальный
Сфирот.
Сефер Йецира
Сапфиром светящимся в
Сердце
Стрелою в Зерцало войдёт!