Ты особенная

Яна Жаура
Ты - особенная, а значит,
больше нет никаких границ.
Посмотри, как от солнца зайчик
Вдруг коснулся твоих ресниц.

Ты идёшь по дороге длинной,
даже если идут дожди.
Ты всё чувствуешь очень сильно,
Целый мир ты хранишь в груди.

Быть особенной очень просто.
Очень сложно не быть собой.
Задавай небесам вопросы,
Небо примет тебя любой.

Будь простой, а быть может - сложной,
Все секреты в себе храня.
Для себя будешь тайной тоже,
Что за жизнь разгадать нельзя.

Ты любимая этим светом,
Дай коснуться свей души.
Обещаю - никто об этом
Не узнает. Люби. Дыши.

За рассветом умчись, за солнцем
В колыбели себя согрей.
В танце нежном душа проснётся
И внутри забурлит ручей.

Померещилось или правда -
Это пища не для ума.
Это только лишь сердцу надо.
Ты любовью к себе полна.

Ты особенная. Ты - диво.
Ты - создание Божества.
Ты проходишь, с улыбкой милой...
На деревьях шумит листва...

Все мечты твои станут явью,
Ты согрета в лучах любви.
Ты прекрасна и уникальна.
Вдохни глубже и оживи...

14/03/15