Женская логика...

Артего
И, чтоб я там не говорил,
А будет так, как ты сказала,
Хотя и делим общий мир
С тобой под общим одеялом.
Ты соглашаешься со мной,
Но всё вершишь согласно плана,
Тебе известен он одной,
А я и спрашивать не стану.
И мой логический подход
В итоге просто не логичен,
Ты говоришь -давай в обход,
А я сквозь стену по привычке.
В жару твердишь - одень пальто,
В мороз - навязываешь зонтик,
Я понимаю всё потом,
Хотя и делаю всё против.
Зимой на ясном небе гром,
А летом холод ниоткуда,
Я понимаю всё потом,
Но слушать всё-таки не буду.
Ты тянешь вправо, влево я
И так идём по жизни рядом,
Твоя в итоге колея
Ведет туда, куда нам надо...
 
И кто бы, что не утверждал,
Нет женской логики капризней,
Они включаются в астрал
И тащат нас с собой по жизни...