Велосипедистка

Елена Жукова-Желенина
Ты полна надежд и риска -
   Ве-ло-си-пе-дист-ка!

Нажимаешь на педали,
   Прочь печали отметая.

Так рулишь по жизни смело
   Без опаски,  без предела...

Поднажми ещё немножко,
   Приведёт судьбы дорожка

До любви и до удачи!
   Вдруг упала...  Незадача!

Погрустила,  посвистела,
   Встала,  дальше полетела...

Лихо правишь,  руль сжимая -
   Бесшабашная такая...







Иллюстрация -  Художник под ником Jdmwu.