Психоделический рок

Вячеслав Смолдырев
Несутся дни как электрички,
Мелькают по страницам книг.
Ищу потерянные спички,
Чтобы разжечь огонь. Поник,

И без него совсем невидим,
Скрываясь где-то между строк,
Мой новый миг Аделаиды -
Психоделический мой рок...