Навсегда

Ирина Иванова 45
Ну слава Богу - исчезла ты,
Уехала в город другой.
Я с плеч к переменам с надеждою
Снимаю рюкзак с "горой".
Походкою гордой расхаживай,
Улыбки даря молодым,
И там хоть кого привораживай
Русалочьим смехом своим.

А жизнь моя - будет размеренной,
И трезвою,и святой.
И буду я счастлив - уверен!-
С законной своею женой.
Есть стану блины на ужин,
И умные книги читать,
И нежным ласковым мужем
Ложиться ночью в кровать.
Покатят клубком минуты,
Свиваясь в дни и года...

...Тебя я совсем забуду,
Но все же приснись
               иногда...