День пройдет, пройдет неделя

Алиса Давиденко
День пройдет, пройдет неделя, ты устанешь, но устав
Встанешь снова, скажешь слово, о себе о тех годах ,
Самых лучших, самых нужных, пусть тяжелых, но ведь там
Ты устав, вставал и снова шел к победам, шел к мечтам!