Бег времени

Валентина Андрусенко
Я время торопила, а значит годы,
зачем? Их уж и так немало у меня!
Я все хотела что-то от природы,
но круг  не изменит свой земля.

Не надо было мне спешить, не надо
у каждого из нас приходит свой черед.
И каждый миг у жизни сладок,
зачем же я бежала наперед.

Но все спешила, торопила время
ведь много лет бежишь в своем кругу.
Хотела я успеть бежать со всеми
спотыкаясь иногда, но все  бегу!

И стало обидно, обидно до слез,
ведь годы мои уже ветер унес.
Спешила бы...да теперь уже поздно,
изменить все равно ничего невозможно.