Отдам свободу...

Куртуков Антон Курант
Мне просто нужен человек,
Который будет меня слушать,
Который станет мне родным,
Поймёт терзает что так душу,

Тот кто мне станет навсегда
Защитой, силой и опорой
Тот с кем пройдут мои года
Лишь для кого отдам свободу...

КурАнт апрель 16