Забытый язык

Ингвар Эль Ворон
                "...С языком я умею делать, ей-богу, все:
                Только Истина все равно остается над..."
                "Звериный язык" БЖ




Тот язык, на котором я говорю,
Очень часто другим не понять.
Но, читая по Душам, я в глубь смотрю,-
Корни наши мне ближе, чем власть.

Мне понятен язык зверей,
Щебетание птиц по утру,
Мне понятен язык дождей
И рассветы яблонь в дыму.

Говорит Природа со мной
Языком пустынь и лесов.
И, как сакура, ранней весной,
Расцвести , я, с ней вместе готов.

Пусть язык тот людьми забыт
И стихи не понятны мои,
В каждой буквице смысл влит -
Её Образ сильнее Тьмы.

Эта Истина так проста,
(Не заметит её лишь слепой!),
И, пускай, она будет "над",
Но, внутри меня и со мной!