Тане Пан

Нодир Юлдашев
И замер мир
И тишина...
Зима пришла в дома
И холода,
Мороз и стужа
В душе твоей,
Моя мечта.
А я всё жду,надеюсь,грежу
до лета далеко...
Болею,много сплю
Тебя всё нет и нет
Ты где-то далеко.
Когда-нибудь и после холодов бывает лучше
И лето на дворе,
А я всё жду тебя
И я простужен.
Согрей меня зимой своей душой
И отдых долгий мне заслужен.
Ты где-то далеко
А во дворе зима,метель
И вьюга...
Чтож,отдыху с тобой не видеть...
И тебя не слышать,
Но быть с тобой одной душой.
И в то же время ненавидеть.
Стремлюсь к тебе,
Ты улетаешь ввысь.
Меня ты любишь,ревнуешь,уважаешь,ненавидишь.
Но ты стремишься ко мне
Ты хочешь быть со мной...
Всё это было будто в сказке...
Когда-то давным-давно.
25.12.2015 г.(Наполетано).