57. Матушка - Святая Русь!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Утро Доброе Родная, Матушка - СВЯТАЯ РУСЬ!
Люди-Боги Просвященья, С Вами в Духе я Молюсь!
Мы ЕДИНЫ, Мы Любимы и С ОТЦОМ МЫ за ОДНО!
Есть ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА, МУДРОСТЬ! ВЕРА - Это, НАШЕ ВСЁ!

ВЕДАТЬ - ВЕ, РА - СВЕТ и МУДРОСТЬ! И ЛЮБОВЬ в себе нести!
С-часть-Е - ощущать Себя ЕДИНЫМ! ЦЕЛОЕ - ЕСТЬ Я и Ты!
Чувствуем в Себе ЕДИНСТВО, и Гармония есть в нас!
 - ПРИНИМАЕМ Мир С ЛЮБОВЬЮ! Разделение (Осужденье) не для нас!

Мы лишь, только РАЗЛИЧАЕМ,
Видим СВЕТ и Видим ТЬМУ!
Видим Зло - как СТРАХ Не-ЗНАНЬЯ!
Знаем КАК и ЧТО к ЧЕМУ...

Принимая (ПОЧИТАЯ) ОТКРОВЕНИЯ!
- Постигаем МУДРОСТЬ - СУТЬ!
И ЛЮБОВЬ, как Вдохновение!
Нам укажет Верный Путь!

Утро Доброе Родная!
Матушка - СВЯТАЯ РУСЬ!
Люди-Боги Просвященья!
С Вами в Духе я Молюсь!


13.04.2016 г.
 С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ!

P.S.
Послание от 26.02.16.И Миг, и Вечность – всё Едино!

И Миг, и Вечность – всё Едино,
когда разверзлись Небеса,
И люди в этом поединке,
Узреют только Чудеса

Стих 1.
Люди всё пытаются найти какой-то выход из создавшейся ситуации Мирового религиозного конфликта, не догадываясь, что эта ситуация, возникшая из-за НЕВЕРИЯ людей, уже переросла границы человеческого конфликта и определяется не людьми, а Небесами, ибо разбудившие ветер, пожнут бурю!

Стих 2.
Весь Мир в движении и не просто в движении, а всуе, которая не может быть остановлена или ограничена какими-либо границами целесообразности! Теперь только Я, Создатель, могу сказать этой вакханалии БезДуховности НЕТ, которая за счёт подмены понятий и Великого ОБМАНА, а скорее, Великого ЗАГОВОРА, привела Мир людей уже не к необходимости выбора своего пути, а к позиции наблюдателя, у которого из под ног уходит последняя НАДЕЖДА на спасение!

Из ОТКРОВЕНИЙ Людям Нового Века.