Поскребла по сусекам - 9

Ла Тория
* На пять минут залетел, а она возьми, да и залети…

* Сестра таланта отрицает наличие других родственников.

* Выходила замуж по расчёту, но на гарем не рассчитывала…

* Не посылай бумеранг, он может вернуться не один…

* Ой, тазом всё накрылось… Не вставайте…