Берёзки белыми фиалками...

Серж Конфон 2
Берёзки белыми фиалками
под лёгким инеем цветут.
Мелькают искорки неяркие,
в ветвях кустов игру ведут.
Сегодня в первый раз подтаяло
с начала нынешней весны.
Душа инерцию оставила,
и потерялись жизни сны.