Нет вопросов

Анна Игнатова 3
Давно известно, что можно жить честно:
Идти «с низов» по дороге отцов…

А можно иначе поймать удачу:
Минуя преграды, достать награды…

Поднять все «связи», чтоб сразу «в князи»…
Глядишь, и… «Бинго!»... Ни драк, ни ринга.

… Усталым людям несут «на блюде»
Готовых «боссов», и… нет вопросов…

-Чем интересно «сытное» место?
-Хороший «оклад», штаны без заплат,

Квартира и дача…, (а как иначе?)
Охрана, льготы, разные квоты…

Эскорт, иномарки, большие подарки…
Фуршеты, ужины... и… банкеты…

Зачем стараться и зря учиться?
За «бабки» может всё получиться…

«Бабло» плати, и на пути,
Ведущем «наверх», тебя ждёт успех…

И почему, я не пойму,
Но так давно нам всё равно…