горбатые строки

Заира Насипова-Хачетлова
Горбатые строки надежды
Вновь льются из ран души.
Замкнулись в себя невежды
Растеряны их следы.
Не верят,не помнят, не нужно им
Чужую беречь войну.
Где страсть и величие стерты
Нет записей в старину.
Откуда берутся строки,
Что чувствами полны?
Мы не поэты и не философы,
Мы люди одной страны.
Горбатые строки любви
Размыты пути к надежде,
Лишь вера дышит во мне
Как раньше, как прежде.