Весна любви

Вадим Антош -Козлов
Открою тайну я тебе,
Любовь не постоянна.
Она приходит как весна,
И так желанна.

И ты не сможешь устоять,
И пленник ты.
А вот весну не удержать,
Цветут сады.

И отметелит цветом май,
И окунёмся в лето.
Но ты любовь не провожай,
Она в душе ведь где-то.

И задождит и заметелит,
И та весна как сон.
Но тот, кто очень в любовь верит,
Он ею будет награждён.

13.04.16 года
Город Рогачёв