Море

Яна Жаура
В эти минуты так мало нужно:
Музыка, ветер, морской прибой...
Это и есть настоящая дружба -
По крайней мере с самим собой.

Пальцы в песок, на руках браслеты,
Над головою - простор небес.
Нету стенаний и боли нету,
Только лишь счастье имеет вес.

Только любовь ко всему живому
И красота: красота во всём!
Я на природе, а значит - дома.
Море - мой самый любимый дом.