Неполученное письмо

Нелли Ромашкина
Я душу твою нежно приласкаю,
И растоплю остатки мерзлоты.
Ведь рая,у которого нет края,
Хотим с тобою вместе,я и ты.

Идем по жизни разными путями,
Пытаясь тайны жизни разгадать.
Грустим о тех,которые не с нами,
В себя стараясь веры не терять.

Пройдет гроза,весенняя,взрывная.
Омоет наши души,исцелит.
И мы воскреснем,горестей не зная,
Дыша легко,не ведая обид.