Венок

Лёля Васильева
Колдуй...,время...,
на стекло...,
может...разобьётся...,
каждому осколку...-
смерть...,
разную...-для всех...,
и зловеще в темноте...
свет луны прольётся...,
веселящийся народ...
одолеет страх...
с красными глазами...,
с острыми зубами...
Колдуй...,время...,
на стекло...,
громко воют...
волки рядом...,
серый дым...
окутал город...,
как шипенье кислоты...,
с неба падают иголки...
и...насквозь пронзают...
сердце...,
не одно...,
не два...,
не три...,
счёт идёт на тысячи...,
"чернь" уже не отбелить...,
"лавровым венком"-грехи...
Колдуй...,время...,
но...,особо...
не старайся в этом деле...,
всё само собой...
пришло...,
заслужили...-не хотели...
превращаться...в грязный сброд...,
получилось только так...-
без души...,но...,в теле...,
с центра циферблата...
вдруг...
стрелки отлетели...