Влюблена?

Олег Алексеевич Васильев
Тебе сегодня не до сна,
И в голове роятся мыслей думы?
А может просто влюблена?
Иль всё это я лишь надумал?

Быть может, появился тот,
Кто завладел твоим сознаньем?
Под мелодичный отзвук нот
Поёт тебе свои признанья?

Пусть чужда для тебя любовь,
Но сердце ты не остановишь,
Когда он будет вновь и вновь
Тебе цветы класть к изголовью.

Тогда под сенью лунной ночи
В глубоком мраке за окном,
Ты проглядишь заплаканные очи,
Все думая, мечтая лишь о нем.

Ты этих сильных чувств не бойся
И если любится - отчаянно люби.
По-новому доверчиво раскройся,
Но, чтоб не ошибиться, не спеши.