как часто мы ищем дорогу... посвящается N

Николай Мальцев 3
как часто мы ищем дорогу,
где женщина нашей мечты-
иное творение Бога
судьбы собирает цветы.

Вы женщина, этим всё сказано,
ответьте, что значит любить?
к кому ваше сердце привязано,
и как в этом мире прожить?

ангел, что в выси небесной,
пускай ниспошлёт всем любовь,
духовность сближая с телесным,
и рай нам откроется вновь.

а тот, кто с рожденья был старым,
конечно вовек не поймёт,
что сердце любить не устанет,
коль в мире подлунном живёт.

и может быть, даже сильнее,
чем было в младые года,
любовь нас нежданно согреет,
а возраст всегда- ерунда.