Незнакомка

Ориби Каммпирр
Незнакомка на картинке
Вдруг прислала мне письмо.
Может, звать тебя Элиной
Или Леной? Всё равно.

Ты сказала, что хотела,
Чтоб тебе дарили стих.
Мне не свойственна измена -
Шлю тебе один из них.

13.04.2016г.