Я не таблетка, не микстура...

Бахарев Кирилл 2
Я не таблетка, не микстура,
Чтоб бывшего помочь забыть.
Да и любовь ведь не простуда,   Куда сложней ее лечить

Должна сама ты,добровольно,
Простить его и отпустить.
Поверь, я знаю это больно,
Но всё же надо дальше жить.

Ну а сейчас, признайся честно!
Ты хочешь, что бы он страдал?
Не находил ревнуя места...
Болел! Метался! Психовал!

А я орудие для мести,
Чтоб видел он, ты не одна. 
Сманила быстро в свои сети,
Очередного жениха.

Я не согласен дорогая,
Игрушкой быть в твоих руках!
Да и игра это плохая,
В ней с "бывшим" будем в дураках!!!

Кирилл Бахарев.