XI. Заключение

Саня Со Штрамповки
Что видел сам, о том я и писал.
Ещё и не такие дива есть
На белом свете, как о том рекут
Иные люди, что в чужих краях
Бывали часто. Мне же благо есть,
Коль эта книга пригодится вам.
Для пользы общей сочинял её
Я, недостойный человек. Аминь.

1995г.

__________________

Рис. А. И. Копанёвой.


*****

1. V. 2023
Подписывайтесь на канал "Союз пера и левкаса"! Ссылка внизу страницы.