Большой мир?

Кожевников Максим Витальевич
Ты решил для себя безвозвратно
Не подняться уже
никогда
И всё реже ты смотришь
на звёзды
Растворяя тихонько года

С кем же мне разделить
дорогу
С кем судьбу и мечту
прожить
Это правда ужасно сложно
Одиночество полюбить

И уже по традиции грустной
Третий вторник календаря
Я сметаю печально мусор
С той далёкой звезды корабля.