***

Роман Попов 2
Ты расцветаешь как подснежник-
Красивая и яркая весной.
Такая хрупкая,и нежная,
Я оживлен опять тобой.

Ты солнца первый луч,
Который согревает сердце.
Ты не боишься в небе туч,
И ты меня теплом согреешь.

Ты веселая как стрекоза,
Словно крылья у тебя за спиной.
Радость в твоих глазах,
И ты делишься ей со мной.

Рядом с тобой я счастливый,
И любовью твоей ослеплен.
Ты так горда и красива,
Я навечно тобою пленен.