Я меняюсь, стаю другим

Алексей Литвинчук
Я меняюсь, стаю другим… И снимаю с дверей засовы…
Я считал этот мир… чужим... но в него я влюбляюсь снова…
Среди тысяч красивых глаз… очень редко я видел душу,
Клялся я, что «люблю» – не раз, зная точно… ее нарушу…

И в погонях за тем – ничем, я не слышал свой личный голос
Забывал те, свои, мечты, но не в силах нажать на тормоз…
Все бросая, сжигал мосты, начинал все пути с начала…
Мои сны были так пусты… И лишь сердце мое кричало…

Я – не слышал, я брал разбег, чтобы броситься в лужу снова…
А на землю ложился снег, очищая души основы…
Захотелось замедлить шаг… ощутить, и схватить мгновенье…
Вскрыть замучивший саркофаг… Отвориться для откровенья…

В мою жизнь ты вошла теплом, и тихонько открыла двери
В мое сердце, своим ключом… Растеклась по сетям артерий…
Ты мой свет… моя жизнь, мой мир… Мое счастье… моя улыбка
Мой рассвет… мой причал… кумир… И единственная не-ошибка…

Я меняюсь, стаю другим… каждый день я влюбляюсь снова…
И всегда остаюсь твоим, И учусь понимать с полслова.
И из тысяч красивых глаз, лишь твоим - отдаюсь и верю
Я люблю… я живу сейчас… И свой мир лишь тобою мерю…