Издательству

Евгений Пушистик
В поэтическом мире светлом,
Может каждый найти уголок,
Город стал для нас заветом,
С виду малый как мирок...

В том, миру правит хозяйка,
А зовут ее все ...АРД,
Очень милая всезнайка,
Охраняет сей, тот  град....


Обогрев тебя добрым словом,
Она крылья расправит твои,
Станешь вновь ты перед народом,
Повествовать читая стихи...

А под вечер устав от полётов,
Все опустятся за круглым столом,
И без всяких лестных расчётов,
И Будем чай пить с огромным тортом...