Поют птицы. Зарисовка

Тамара Макеева -Пахистахис
За окном птицы поют.
Трелью заливаются.
На кустах что-то клюют,
Даже - обнимаются!

Песня их меня волнует.
Гляжу... и замираю.
Притих ветер и не дует.
А красота какая!

Свиристели - запели
Ту песню недопетую.
Прохожие глядели
На яблоньку раздетую.

Свиристели запели.
Не дождались рассвета.
На яблоньку уселись,
Где будут встречать Лето...

13.04. 2016.