Вафелька

Нина Гуляева 2
Сашка  на  кухне  выкладывает  кафель
Я  угощу  его  сливочною  вафлей
Птички  чирикают,  котик  мурлыкает
Сердце  стучит,  чайник  кипит

Припев:  Вафелька,  вафелька
                Не  грущу  ни капельки
                Что  не  получится
                С  Сашкой  роман
                Вафелька,  вафелька
                Сладкая  капелька
                Нашего  флирта
                Милый  обман

Сашка – отделочник, мастер облицовки
Клал  аккуратно  плитку  и кантовку   
Мне как на память, выложив  весь  кафель
Напоминает  вид  сливочных  вафель

Буду на кухне  наводить порядок
Мысли и чувства чтобы без накладок
Все  по порядку разложу  на лад
Потому  что Сашка  давно уже женат