Родная земля

Абазова Инна
Восхищаться я тобою не устану-
Красотой меня своей заворожила.
Заживляешь ты мою любую рану,
Как никто меня к себе расположила.

Ты земля моя родная! Нет дороже!
Я люблю тебя, как мать свою родную.
Припадаю я коленями и кожей
Обнимаю и неистово целую.

И корнями я вросла в твою землицу,
Мне близки твои озёра, реки, горы.
И народ- вокруг одни родные лица,
Пусть не ведает он даже мелкой ссоры!