Не льсти себе

Данила Осенний
Не льсти себе .......
Ты не нужна !!!
Ты не нужна ........
В рассветах юных

Прошла .......
Цветения пора
И нежность ласк .....
В потоках лунных

Слетел с души .......
Нектара хмель
Любовь !
Промчалась пустоцветом

Другим ......
Застелит белую постель
Весна !!!
В садах цветущих где то

Не надо !!!
Не криви душой
На красоту ........
Не уповай как на спасенье

Любовь красна не телом .......
А душой
И чем красивее она .......
Тем от увяданья больше сожаленья