Напиши

Яна Жаура
Напиши, пожалуйста, напиши.
Только слово, а может и вовсе - знак.
Мне плевать на грамотность, падежи...
Напиши, хоть что-нибудь! Сделай шаг!

Позови, прошу тебя, позови.
Посмотри какая луна взошла!
Я же знаю: ищешь моей руки
И сейчас мечтаешь, чтоб я пришла.

Не молчи, молю тебя, говори!
Не о чувствах, что ты. О мелочах!
Оказавшись вдруг у моей двери -
Постучись! Довольно стоять в дверях!

Я устала от игр, от масок, лжи...
Раз ты хочешь - делай! Не важно как!

Напиши, пожалуйста, напиши.
Только слово, а может и вовсе - знак.