Дай Бог

Елена Ильюшина
Дай  Бог,  чтоб кто-то позвонил
В  час  одиночества  ночного.
Дай  Бог,  чтоб  кто-то  растворил
В  себе  остатки  зла  людского.
Дай Бог, чтоб  было  с  кем  всегда
Мы  поделиться  могли  счастьем!
И  только, может быть,  тогда
Мир  станет  доброте  подвластен.




                апрельское.2016