Доченька

Ольга Беккулиева 2
Одеяло снова на полу,
Рядом мишка плюшевый сидит.
Солнечные зайчики в углу
Шепчутся – жалеть или будить?

Булочкой ванильною щека
Прячется в пушистых завитках -
Запахом парного молока.
Вкусом земляники на губах.

Как ресничкам подниматься лень!
Ангелы вспорхнули… вот и все.
Сонною улыбкой начат день –
Значит, он удачу принесет.

07.04.2016