Woman. перезагрузка

Юрий Князев 3
ВЫ замужем,ну что то Вам не спится?
Семейный быт съедает каждый час?
В раскрученной для жизни колеснице
И этот день промчится мимо ВАС.

Пропала страсть,желания и смелость?
Любовь в привычку превращает быт:
Где близость тел давным-давно приелась,
И поцелуй души не теребит.

Горячий чай,на завтрак бутерброды,
Под вечер плотный ужин и покой...
Теперь душа угоманилась,вроде,
За толстым слоем суеты мирской.

А ночью "быстрый секс",пока спят дети,
Уляжетесь,уснув спина к спине...
Под утро только солнце на рассвете,
Лучём погладит ВАС по голове.

ВАМ 38,а ему за сорок,
Вы "первая любовь",а он"второй"теперь,
Но на его рубашке мятый ворот,
Да и у ВАС не прибрана постель...

Крем AVON уж давно оставлен ВАМИ,
А ужин под вопросом...(лишний вес).
И климакс может быть не загорами.,
ВЫ,к жизни потеряли интерес?

Оставте всё...!Собой займитесь ныне!
Смените:стиль,парфюм,походку,взгляд,окрас...
ВЫ не должны "крутиться" в этом мире,
Пусть мир "подавится",когда увидит ВАС... (Пусть этот мир подстроится под ВАС

Меняйте окружение местами,
Раскрасте быт,займитесь спортом в нём.
Пусть каждый день прожитый вместе с ВАМИ.,
Для ВАС обоих будет лучшим днём.


         

9 апрель 2016 год.